Авторизация
Забыли пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Официальный сайт
Внеочередная 3-я сессия Городского Совета – внесены изменения в решение по налогу на имущество физических лиц и утвержден состав административной комиссии администрации города.


На минувшей неделе, 30 ноября, состоялась внеочередная сессия Городского Совета депутатов. Срочность заседания была вызвана тем, что до 1 декабря необходимо было внести изменения в решение Городского Совета "Об установлении налоговых ставок по налогу на имущество физических лиц на территории муниципального образования «Город Новодвинск».

В соответствии с проектом правового акта предлагается внести изменения, уточняющие понятие жилого помещения как объекта налогообложения для исчисления и уплаты налога на имущество физических лиц, с учетом требований Налогового кодекса Российской Федерации, вступающих в силу с 1 января 2018 года.

Проект правового акта необходимо было рассмотреть на внеочередной сессии Городского Совета депутатов муниципального образования «Город Новодвинск» шестого созыва не позднее 30 ноября 2017 года. Это связано с тем, чтобы соответствующее решение могло бы вступить в силу с 01 января 2018 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода.

Также, на сессии были внесены изменения в состав административной комиссии администрации муниципального образования "Город Новодвинск".

Для участия в работе административной комиссии в качестве членов комиссии согласованы кандидатуры Короткова Андрея Игоревича, председателя Городского Совета депутатов муниципального образования «Город Новодвинск» шестого созыва, и Анкудиновой Галины Валентиновны, начальника жилищно-коммунального отдела управления инфраструктурного развития и жилищно-коммунального хозяйства администрации муниципального образования «Город Новодвинск».