Авторизация
Забыли пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Официальный сайт
Виктор Галашев: "Депутаты от КПРФ настроены на конструктивный диалог"

DSC_9747.JPGМинувшие выборы прошли по смешанной системе, итоги которых привели к обновлению депутатского корпуса. Результат акцентировано показал настрой людей на перемены и обновление представительной власти. Впервые заговорили про существование оппозиции в новодвинском горсовете, а это не на словах, а на деле показывает движение нашего общества в демократическом направлении.

Я уверен, что Александр Королев будет достойным председателем горсовета, который сможет объединить различные силы на благо города, сумеет найти подход к каждому депутату. Трудно не увидеть недовольство горожан работой депутатов прошлого созыва. Новому созыву придется постараться вернуть доверие горожан к институту депутатства.

Мы, как представители оппозиции, представители КПРФ понимаем, что выборы проиграли партиям власти, хотя и заняли третье место. Мы не получили ни одного руководящего места в горсовете, но в любом случае мы настроены на конструктивный диалог. Сейчас в горсовете сложилось два полюса мнений, вокруг которых и собираются депутаты. Один, состоящий из представителей власти и их сторонников, второй это оппозиционной полюс, состоящий в первую очередь из представителей КПРФ. Но мы надеемся, что взаимодействие двух разнополярных объектов придаст энергию и в дальнейшем развитие, направленное на улучшение жизни горожан.