Авторизация
Забыли пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Официальный сайт
Календарь событий
Август
2017
В Новодвинске зарегистрировано 54 кандидата в местные парламентарии


10 сентября 2017 года новодвинцы будут выбирать новый представительный орган местного самоуправления. На 21 кресло претендуют 54 кандидата в депутаты Городского Совета муниципального образования «Город Новодвинск» шестого созыва. Удостоверения, подтверждающие данный статус были вручены новодвинцам, прошедшим регистрационный этап избирательного процесса 2 августа. Отметим, что на встрече присутствовали глава Новодвинска Сергей Андреев и заместитель председателя областного собрания депутатов Виталий Фортыгин.

- Прежде всего, мои поздравления с тем, что вы стали кандидатами в депутаты, - отметил глава Новодвинска Сергей Андреев. - Это очень ответственный шаг в жизни любого человека, радеющего за родной город. Каждый из вас уже прошёл серьезный этап – это либо праймериз, на котором нужно было защищаться, либо выдвижение от своей партии, где скажем так, нужно было, защищать свои позиции, либо это самовыдвиженцы, которые собирали подписи в свою поддержку. Все вы уже сделали очень важный шаг и, конечно же, я всем вам желаю удачи на предстоящих выборах.

В числе кандидатов в депутаты в местный Городской Совет есть представители разного поколения и сфер деятельности. Работники образования, здравоохранения, труженики Архангельского ЦБК, пенсионеры, общественники, предприниматели и др. Большинство кандидатов известные люди в Новодвинске.

- В первую очередь, надо помнить всегда, что вы горожане, - акцентировал заместитель председателя областного собрания депутатов Виталий Фортыгин. – От депутатов, прежде всего, ждут решения тех вопросов, которые волнуют горожан, чтобы было чисто на улицах, ходили автобусы, чтобы дети могли пойти в школу не спотыкаясь, чтобы свет горел по вечерам - это простые житейские задачи, которые нужно решать. Да, у вас высокий уровень конкурентности, активность высокая и это хорошо, это даст возможность жителям выбрать лучших из вас. Я хочу обратить внимание на то, что в политической борьбе не надо переходить на личностные вещи, не надо обижать друг друга. На встречах с людьми представляйте свои подходы, убеждения и горожане сделают свой выбор.

Избранным кандидатам предстоит пройти серьёзную конкуренцию. В каждом округе заявилось немало желающих представлять интересы новодвинцев во власти. К примеру, по 1 избирательному округу – 8 кандидатов (двое самовыдвиженцев, шесть человек являются представителями четырёх политических партий). Аналогичная ситуация во втором избирательном округе. В третьем тоже зарегистрировано 8 кандидатов, из которых только один является самовыдвиженцем. По четвёртому избирательному округу на депутатское кресло претендуют 7 человек, из них один самовыдвиженец. В пятом избирательном округе – 8 кандидатов, из которых 1 самовыдвиженец. В шестом округе зарегистрировано 7 человек, из них 3 самовыдвиженца и в седьмом избирательном округе – 8 кандидатов, из которых 2 самовыдвиженца. В части партийной принадлежности в кандидаты идут от «Единой России» - 21 человек, от ЛДПР – 13, от КПРФ – 5 и от «Справедливой России» - 3.

По материалам novadmin.ru
Комментарии
Добавить комментарий
Защита от автоматических сообщений *
Не видно надписи?
Нажмите или
щелкните по картинке