Авторизация
Забыли пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Официальный сайт
Календарь событий
Август
2019
пн вт ср чт пт сб вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Работа депутатов по решению проблем избирателей продолжается.


В Южном микрорайоне Новодвинска на минувшей неделе велась активная уборка снега. Спецтехника не только убирает снег с проезжих и пешеходных дорог, но и вывозит его за пределы города.


К депутату Городского Совета Андрею Гобеляку с просьбой о расчистке снега обратились избиратели седьмого округа. Так как вся муниципальная техника занята на расчистке городских улиц, Андрей Петрович обратился к генеральному директору АО «Архангельский ЦБК» Дмитрию Зылёву и акционерам с просьбой о выделении техники.


Андрей Гобеляк, депутат Городского Совета: "Хотелось бы поблагодарить руководство Архангельского ЦБК за понимание и помощь в решении проблем новодвинцев. Комбинат никогда не отказывал в решении городских вопросов. А уборка снега на улицах и во дворах на сегодняшний день – это первоочередная задача. Теперь можно быть спокойным – этой весной, во время таяния снега, не будет обильного подтопления территорий."


Напомним, что ранее, с подобными просьбами к руководству Архангельского ЦБК обращались депутаты Василий Суворов, Андрей Малыгин и Леонид Капориков. АЦБК выделял технику для уборки дворов и проезжих частей на территориях избирательных округов вышеуказанных депутатов Городского Совета. Такой подход градообразующего предприятия к решению городских проблем говорит о системности работы народных избранников и руководства комбината.