Авторизация
Забыли пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Официальный сайт
Календарь событий
Октябрь
2018
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Председатель Городского Совета депутатов Андрей Коротков поставил перед Молодежной палатой новые задачи


10 октября председатель Городского Совета Андрей Коротков принял участие в заседании Молодежной палаты.


Молодежный совет при Городском Совете депутатов - постоянно действующий рабочий орган, представляющий интересы молодежи во взаимоотношениях с органами местного самоуправления, предприятиями, учреждениями, организациями Новодвинска, принимающий участие в формировании и реализации молодежной политики на территории города. Новый созыв молодежной палаты сократили по численности. Теперь он насчитывает 11 молодых парламентариев, вместо 15. Задачи и цели Молодежной палаты остались прежними.


Константин Карышев, председатель Молодежной палаты при Городском Совете: «Уважаемые коллеги! Реализация молодежной политики очень важна в нашем городе. Не зря же, всегда ставку делают на молодое поколение. Нам с вами предстоит сложный путь, требующий от вас определенных знаний, ответственности и активности. Уверен, что наша команда сможет вывести молодежную политику Новодвинска на новый уровень. Желаю вам удачи, креативного подхода, яркий идей, большого количества интересных и социально значимых проектов!»


На заседании Молодежной палаты, начинающие парламентарии избрали заместителя председателя палаты, им стал Дмитрий Ракутин. Сформировали и утвердили составы постоянных комиссий. В этом созыве Молодежной палаты их будет три: по физической культуре, спорту и туризму; по социальным вопросам; и по городской среде.


Андрей Коротков, председатель Городского Совета: "Уважаемые члены Молодежной палаты! Я вас поздравляю с тем, что вы приступили к работе в очень важной сфере деятельности города – реализации молодежной политики в Новодвинске. И сейчас важно, чтобы вы все пришли к пониманию системной и коллегиальной работы, изучили механизмы взаимодействия с органами власти, научились определять проблемы в молодежной политике и совместно искать пути их решения, чтобы у каждого жителя в нашем городе было четкое представление, чем занимается Молодежная палата, чтобы это все было прозрачно и понятно. Я надеюсь, что вы сегодня обсудите эту тему, возможно, наметите планы работы, потому что на ближайший год я бы хотел поставить перед всеми вами одну главную задачу - сформировать целостную систему молодежной политики Новодвинска! Ну, а депутатский корпус, в свою очередь, всегда готов оказать вам посильную помощь в решении вопросов и поддержку в ваших начинаниях! Мы всегда открыты к диалогу с молодым поколением политиков города."