Авторизация
Забыли пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Официальный сайт
Календарь событий
Октябрь
2018
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Общегородской митинг против отмены льгот


16 ноября в субботу на Комсомольской площади состоялся митинг против отмены льгот для жителей Архангельской области. Люди заранее стали собираться на площади интересуясь у организаторов митинга, не свертывают ли те свое оборудование, не запретили ли проведение митинга. Убедившись, что происходит только подготовка к мероприятию, начинали бурно обсуждать существующую власть и её поступки. Вступающая в свои права зима, осыпая снегом площадь, не могла помешать началу митинга. Собралось около 400 человек, но количество постоянно менялось, люди успевали отойти до проходившей по соседству ярмарки, сделав покупки, вернуться обратно. Максимальное количество присутствующих на митинге перешагнуло за 500 человек! Открыл митинг депутат горсовета и один из организаторов митинга Виктор Галашев, который довел суть губернаторских поправок.
Галашев.JPGВ.В.Галашев, - "Социальные льготы это не коммунистический пережиток, от которых нужно отказываться. Мы не считаем, что Архангельская область бедная, а если уж и экономить, то нужно начинать не со стариков и детей, а с себя!!!"


ПИВКОВ 1.jpgС.А.Пивков, - «Партия ЛДПР будет голосовать против антинародного проекта! Мы требуем отклонить антисоциальные законопроекты, предложенные Правительством региона. Не удивило, что данное мероприятие, собравшее такое большое количество людей, оказалось не интересно местному телевидению»



ИЛП.jpgИ.Л. Попов
, -«Я единственный представитель «Патриотов» в облсобрании, но я против отмены льгот для ветеранов! Губернатор и чиновники должны начать сокращать собственные расходы»





Королев (обработанная).jpgА.В.Королев
(председатель горсовета), - «Заявляю, что депутаты Новодвинска против лишения ветеранов, их заслуженных льгот. Было подготовлено обращение, за подписью всех 19 новодвинских депутатов, в котором мы настаиваем, не торопиться с принятием решения по данному вопросу. Я не являюсь членом никакой партии, я беспартийный, и отстаиваю интересы только горожан»



Завершил официальную часть депутат КПРФ А Попов, зачитав резолюцию митинга.

Далее было предоставлено слово всем желающим. Были конструктивные выступления, были выступления наполненные гневом и раздражением. Люди возмущены безнаказанностью высокопоставленных чиновников, воровством, закрытием предприятий, суммами потраченных на проведение универсиады, олимпиады, строительством новых футбольных стадионов! Звучали требования призвать к наказанию президента и его капиталистическое правительство.
Митинг мог бы продолжаться долго, но сотрудники полиции напомнили про заявленное время. После митинга горожане не расходились и обступили депутатов с вопросами и пожеланиями. Самое большое количество людей собрал вокруг себя Иван Леонидович Попов. На это довольно забавно отреагировал, один из сотрудников полиции, заявив, что это уже является несанкционированным митингом.
На такой позитивной и веселой ноте завершилось данное мероприятие. Люди выразили удовольствием от общения с городскими и областными депутатами в данном ключе. Час отведенный на проведение митинга пролетел незаметно, единственный отрицательный момент, не все желающие, успели выступить!