Авторизация
Забыли пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Официальный сайт
Календарь событий
Декабрь
2019
пн вт ср чт пт сб вс
25 26 27 28 29 30 1
2 4 5 6 7 8
9 12 13 14 15
16 17 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Ирина Волова: «Молодежный центр Новодвинска должен стать площадкой для взаимодействия молодежных объединений»


По инициативе постоянной комиссии по социальным вопросам в зале заседаний администрации города состоялся круглый стол. Его тема - взаимодействие Городского Совета депутатов с молодежными советами, действующими на территории Новодвинска. 

На встречу с народными избранниками пришли лидеры и активисты шести молодежных объединений. Среди них: cover dance студия «F.B.I», волонтерский отряд «Андромеда», каратэ клуб «ZANSHIN», бразильская капоэйра «Group Capoeira o Rio», молодежный совет АО «Архангельский ЦБК» и молодежная палата при ГорСовете. 

Представитель каждой из них вкратце рассказал о своем объединении, успехах и достижениях, проводимых мероприятиях, а также сделали акцент на то, что открыты к диалогу и готовы сотрудничать друг с другом.

Ирина Волова, председатель постоянной комиссии по социальным вопросам: «Вопрос реализации молодежной политики в Новодвинске Городским Советом обсуждался ещё в прошлом году, но сегодня мы чувствуем, что молодежь готова к более тесному взаимодействию друг с другом и городскими властями. В Новодвинске имеются достаточные условия для осуществления молодежной политики. У нас действует Молодежный центр, имеющий отдельное помещение для своей работы. Считаем, что администрация города должна проявить инициативу в привлечении молодежных советов и объединений на базу Молодежного центра для создания площадки по взаимодействию и взаимопомощи молодежных объединений, советов и городских властей. Эти встречи должны дать возможность молодежным объединениям проявить себя в городе, оказать помощь различным категориям горожан. Кстати, на сегодняшнем круглом столе, руководители молодежных организаций уже заявили о готовности помогать детским учреждениям, людям с ограниченными возможностями здоровья, пожилым горожанам».

Городской Совет депутатов надеется, что площадка для взаимодействия сможет заработать на базе новодвинского Молодежного центра в начале 2020 года. И со своей стороны народные избранники готовы принимать участие в мероприятиях как Молодежного центра, так и городских молодежных объединений.