Авторизация
Забыли пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Официальный сайт
Календарь событий
Декабрь
2018
пн вт ср чт пт сб вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Депутаты Городского Совета утвердили Сергея Андреева на пост главы муниципального образования «Город Новодвинск».


Это судьбоносное решение для Новодвинска было принято 3 марта 2016 года. На сессии присутствовали 21 депутат. 


Кандидатуру Сергея Андреева представил председатель конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность главы Новодвинска Юрий Сердюк. Напомним, что по итогам конкурса Сергей Андреев стал единственным кандидатом для внесения на обсуждение городских парламентариев.

В соответствии с Регламентом Городского Совета, кандидат на должность главы города Сергей Андреев представил основные тезисы своей программы по социально-экономическому развитию города бумажников и ответил на вопросы новодвинских парламентариев.


В ходе обсуждения кандидатуры кандидата высказались представители всех депутатских фракций.


Алескеров.jpgКирилл Алескеров, руководитель депутатской фракции ЛДПР: «Критиковать предложенного кандидата не за что. Мы его плохо знаем. А из полученной информации и опыта его работы можно сделать только положительные выводы. В тоже время, выдавать авансом доверие мы не намерены. Хотим посмотреть на конкретные дела. Именно поэтому, мы приняли решение голосовать против. Но каким бы ни был итог голосования, депутаты фракции ЛДПР подтверждают свою готовность работать на благо Новодвинска и его жителей. Мы готовы взаимодействовать с избранным главой МО, целью которого станет развитие нашего родного города.»


Представители самой многочисленной в Городском Совете депутатской фракции «Единая россия» также озвучили свою позицию. Единороссы приняли консолидированное решение поддержать кандидатуру Андреева С.Ф. на должность главы муниципального образования «Город Новодвинск».


Галашев.jpgВиктор Галашев, руководитель депутатской фракции КПРФ: «КПРФ — это единственная партия, которая на всех уровнях проголосовала против отмены прямых выборов глав муниципальных образований. Также отмечу, что коммунисты даже не вошли в состав новодвинской конкурсной комиссии по отбору кандидатур. Мы имеем полное право встать в позу, но пойдет ли это на пользу города? При этом мы осознаем ответственность за благо города. Мне очень импонирует отчаянность человека, добровольно идущего под шквал критики и упреков. Впереди у него сложная работа и ответственность за Новодвинск. Он персонально будет представлять наш город. Решение по голосованию далось не легко. На данный момент коммунисты готовы авансом поддержать кандидатуру Андреева Сергея Федоровича на посту главы муниципального образования «Город Новодвинск».


Федулов.jpgИгорь Федулов, руководитель депутатской фракции «Справедливая Россия»: «Андреев Сергей Федорович проводил встречу с членами депутатской фракция«Справедливая Россия», на которой представил программу по развитию муниципального образования «Город Новодвинск». Мы знаем Сергея Федоровича не только по данной встрече, но и по его работе на ОАО «Архангельский ЦБК», т. к. давно и тесно сотрудничаем с комбинатом. Выслушав его программу по развитию Новодвинска, мы полностью поддерживаем его кандидатуру, и готовы помогать ему в дальнейшей работе.»


Мартюшева.jpgМилана Мартюшева, руководитель депутатской фракции «Патриоты России»: «Депутатская фракция «Патриоты России» поддерживает кандидатуру на должность главы муниципального образования «Город Новодвинск» Андреева Сергея Федоровича. Решение конкурсной комиссии по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность главы МО «Город Новодвинск» мы признаем законным, и выражаем надежду и уверенность, что программа по развитию МО «Город Новодвинск», озвученная кандидатом Андреевым С.Ф., будет реализована. Мы все настроены на получение конструктивного сотрудничества с различными общественными и политическими организациями, мы уверены, что бюджет МО «Город Новодвинск» будет социально ориентирован и станет бюджетом развития города.»


После обмена фракционными мнениями, состоялось голосование. За кандидатуру Сергея Андреева высказались 15 депутатов.


Комментируя своё утверждение,
Сергей Андреев подчеркнул, что первоочередной задачей на новом посту он считает формирование команды и планов работы.


АндреевСФ.jpg– Наш успех – в совместной работе на благо Новодвинска и горожан, – отметил утверждённый глава. - Я очень надеюсь на синергетический эффект от командной работы администрации города, депутатов городского совета, лидеров городских общественных, политических и некоммерческих организаций, представителей нарождающейся социально-экономической элиты и активных в своей жизненной позиции горожан.


beloglazov.jpgВладимир Белоглазов, глава муниципального образования «Город Новодвинск»: «Я хотел бы поздравить Сергея Федоровича с утверждением его кандидатуры на должность главы МО «Город Новодвинск» и пожелать ему плодотворной работы на этом нелегком и ответственном посту. Я хотел бы поблагодарить депутатский корпус на поддержку кандидатуры Андреева С.Ф. Уважаю позицию фракции «ЛДПР», и надеюсь, что в дальнейшей работе члены фракции будут вести активно сотрудничество с администрацией города, и помогать реализовывать программу по развитию МО «Город Новодвинск», представленную Андреевым С.Ф. Я уверен, что те идеи и предложения, которые заложены в программе Андреева С.Ф. по развитию МО «Город Новодвинск»,будут в дальнейшем реализованы.»


Председатель городского совета
Александр Королев подчеркнул, что утверждение кандидатуры Сергея Андреева было взвешенным и правильным решением.

Королев.jpg- Конкурсная комиссия предложила депутатам кандидатуру Сергея Андреева на должность главы муниципального образования «Город Новодвинск». Сергей Федорович представил нам свою программу развития города, мы увидели в ней позитивные моменты и перспективы развития Новодвинска. Городской совет депутатов, вне зависимости от политических настроений, поддержал его. Это наше согласие с предложенным путем и поддержка плана действий.

Официально Сергей Андреев вступит в должность 24 марта. Он будет исполнять свои обязанности в течение следующих пяти лет.



Мнения:

Малыгин.jpgАндрей Малыгин, председатель постоянной депутатской комиссии по законности и депутатской этике:

- Несколько ранее мы с коллегами имели возможность встретиться и пообщаться с Сергеем Федоровичем. У нас схожие взгляды на проблемы города и пути их решения. Идеи, высказанные Сергеем Федоровичем на встречах с депутатскими группами, перспективны для города. Главный принцип - совместная работа на благо Новодвинска и горожан.

Большаков.jpgДмитрий Большаков, председатель постоянной депутатской комиссии по городскому хозяйству:

Нового главу ждут ежедневные городские проблемы. Сегодня Новодвинску нужна эффективная власть, которая вместе с решением сиюминутных задач, будет заниматься инфраструктурным строительством, стратегическими вопросами развития. У Новодвинска есть стратегия развития, которую необходимо актуализировать. У власти, как исполнительной, так и представительной, есть понимание, как этого добиться.

Гобеляк.jpgАндрей Гобеляк, депутат городского совета («Патриоты России»):
– У городских депутатов была возможность встретиться с кандидатом, были озвучены проблемы, и что важно, кандидатом были обозначены пути их решения. Мы пришли к мнению о поддержке Сергея Андреева. Уверен, что наша работа будет совместной и конструктивной.