Авторизация
Забыли пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Официальный сайт
Календарь событий
Август
2018
пн вт ср чт пт сб вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Андрей Коротков, председатель Городского Совета: "Под руководством тандема Сергея Андреева и Дмитрия Зылева Новодвинск ждет только положительная динамика развития"


В первом номере 2018 года журнала «Территория развития» размещен рейтинг самых влиятельных людей Поморья, который подразделяется на три вида «ТОПов»: самые влиятельные чиновники, депутаты Архангельского областного Собрания и главы муниципальных образований. Для составления всех названных рейтингов редакция опросила 100 независимых экспертов региона. Затем специалисты свели данные, полученные в анкетах, к единому знаменателю.

Глава Новодвинска Сергей Андреев, заняв пятую строку рейтинга, уступил только главам областного центра, города корабелов, соседнего Приморского района и Котласа.


Примечательно, что в общем рейтинге самых влиятельных людей Архангельской области Находится генеральный директор Архангельского ЦБК Дмитрий Зылев, который замыкает первую десятку, уступив только представителям высшего руководства региона.


Коротков А.И.- Вертикаль.jpgАндрей Коротков, председатель Городского Совета: "Считаю, что Сергей Андреев и Дмитрий Зылев по праву вошли в десятки лучших глав муниципальных образований и руководителей высшего руководства региона соответственно. Достаточное этому подтверждение у всех на глазах – под руководством этого тандема город стал уютнее, чище, появилось много мест отдыха с детьми, спортивных площадок, более активно ремонтируются дороги, благоустраиваются парки и аллеи. Ощутима поддержка старшего поколения и молодежи. У Городского Совета депутатов сложились конструктивные отношения как с главой города Сергеем Андреевым, так и с генеральным директором АЦБК Дмитрием Зылевым. Во взаимодействии с руководством города и комбината депутаты всегда стремились найти возможность для сотрудничества. Могу с уверенностью сказать, что в таком составе городского руководства у Новодвинска будет дальнейшее развитие, а жизнь горожан станет еще лучше.»