Авторизация
Забыли пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Официальный сайт
Календарь событий
Ноябрь
2017
пн вт ср чт пт сб вс
30 31 1 3 4 5
6 7 8 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Андрей Коротков поздравил супругов Юрьевых с изумрудной свадьбой


Пятого ноября 55- летие совместной жизни отметили супруги Юрьевы Михаил Семёнович и Галина Андреевна. С круглой датой изумрудных юбиляров поздравили первые лица города, Архангельского ЦБК, бывшие коллеги, а также самые близкие друзья и, конечно же, родные - дети, внуки.

Торжественная церемония чествования юбилейной супружеской пары Юрьевых проходила в Новодвинском территориальном отделе агентства ЗАГС Архангельской области. Изумрудные юбиляры, как и полагается зашли в зал под звуки марша Мендельсона.

Сегодняшний день для семьи Юрьевых был таким же волнительным как и 55 лет назад, когда молодые Михаил Семёнович и Галина Андреевна сказали друг другу ответное да, тем самым соединив свои сердца, судьбы и жизни. Счастливое событие, рождение семьи Юрьевых произошло 05 ноября 1962 года в отделе ЗАГС Мошинского с\с Няндомского района Архангельской области. Это было осознанное решение, которому предшествовала школьная дружба между юными Михаилом и Галиной. Они оба учились в одной Мошинской средней школе Няндомского района Архангельской области. Впервые, Михаил Семенович увидел Галину Андреевну в школе на дежурстве. Девушка сразу же понравилась ему - симпатичная, скромная, аккуратная, с красивой длинной косой. Они познакомились, стали дружить, вместе гулять, ходить в кино. Незаметно дружба переросла в любовь и вот уже более полувека супруги Юрьевы идут по жизни вместе, одним сердцем принимая радость и горе, вместе преодолевая трудности и невзгоды, любя и уважая друг друга.

- Уважаемый Михаил Семёнович и Галина Андреевна, - обратился к изумрудным юбилярам глава Новодвинска Сергей Андреев. - Сегодня у Вас замечательный юбилей и я от всего сердца, с особой теплотой поздравляю Вас с семейным праздником. Сегодня у Вас изумрудная свадьба, а это значит, что Вы пронесли через всю свою жизнь любовь, понимание, верность. Вы накопили огромное богатство и прежде всего это ваш жизненный опыт, который вы сегодня передаёте своим детям, внукам. Спасибо Вам за то, что Вы являетесь примером для многих наших молодых семей. Счастья Вам, благополучия, крепкого здоровья и активного долголетия.

- От Городского Совета депутатов примите самые искренние слова поздравления с юбилеем Вашей свадьбы, - председатель ГорСовета Андрей Коротков. - Михаил Семёнович, Галина Андреевна, вы настоящий пример для подражания для нашей молодёжи. У Вас двоих активная жизненная позиция, вы занимаетесь общественной деятельностью и ваш семейный очаг тоже служит для всех нас ярким примером как нужно жить. Крепкого Вам здоровья, успехов и всего самого наилучшего.

Пара Михаила и Галины Юрьевых известная в нашем городе. Многие годы юбиляры трудились на Архангельском ЦБК. Галина Андреевна работала инженером технологом в железнодорожном цехе. За добросовестный многолетний труд она неоднократно награждалась многочисленными благодарностями и грамотами разных уровней. Огромную роль в развитии нашего комбината, а затем и Новодвинска в целом сыграл Михаил Семенович. Пройдя трудовой путь на комбинате от старшего мастера до заместителя генерального директора Михаил Юрьев дважды избирался мэром нашего города. За свой многолетний труд награжден правительственной наградой- медалью «За трудовую доблесть», золотой медалью ВДНХ СССР, а за личный вклад в развитие Новодвинска удостоен знаком отличия за заслуги перед городом и званием «Почетный житель города Новодвинска».

- Дорогие Михаил Семёнович и Галина Андреевна, разрешите поздравить со знаменательным событием в вашей жизни, - обратился к виновникам торжества советник генерального директора АО «Архангельский ЦБК» Владимир Белоглазов. - Я также хочу передать поздравление от генерального директора Дмитрия Зылёва, который, к сожалению, сегодня в командировке и не смог сюда прийти, но он тоже присоединяется ко всем поздравительным словам. Хочется сегодня пожелать вам и дальше идти в любви, в верности, в согласии к следующему этапу - бриллиантовой свадьбе. Всего Вам доброго и спасибо за тот путь, который вы прошли и за то, что сделали.

В нашем городе действительно Михаилом Семёновичем было сделано немало. Во время его руководства в Новодвинске удалось реализовать такие крупные социальные проекты как ночлежка и столовая для людей без определенного места жительства, капитальный ремонт детской больницы, благоустройство городских аллей, доски почета, открытие нового здания Школы искусств. За современное здание храма искусств Михаила Юрьева до сих пор благодарят педагоги новодвинской ДШИ, которые тоже поздравили юбиляров музыкальным сюрпризом.