Авторизация
Забыли пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Официальный сайт
Андрей Гобеляк: "Мы за патриотическое воспитание молодежи! И в теории, и в практике!"


На полигоне 28 отряда "РАТНИК" состоялась ежегодная зимняя военно-спортивная игра "СПЕЦНАЗ" — 2018. Эту игру для учащихся организовало Новодвинское отделение ветеранов "Боевое братство" (председатель Новодвинского отделения ветеранов "Боевое братство", депутат Городского Совета Андрей Гобеляк).


Новодвинская организация "Боевое братство" выиграла грант и на эти деньги совместно с Архангельской областной общественной организацией ветеранов "Боевое братство" провели патриотические выходные для школьников Новодвинска и Архангельска.


В игре "Спецназ" приняли участие учащиеся города Новодвинска (школы №1, 2 и 7), юнармейцы города Новодвинска (ДЮЦ) и учащиеся Бобровской средней школы.


Гобеляк А.П. - вертикаль.jpgАндрей Гобеляк, депутат Городского Совета: "Первый день игры начался с построения на плацу и знакомства команд участников с инструкторами, которые будут проводить занятия на каждом этапе игры. Затем прошли занятия со всеми группами, где ребята и девчонки ознакомились с оружием, инженерной подготовкой, сборка и разборка автомата, связь, медицинская помощь, подтягивание, отжимание, отрабатывали навыки стрельбы по мишени лежа и стоя и другое."


Военнослужащие 28 отряда "РАТНИК" познакомили учащихся с новой полевой кухней, организовали обед и ужин, всем без исключения понравилась солдатская еда, просили добавку. Вечер закончился построением на плацу и подведением итогов игры.