Авторизация
Забыли пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Официальный сайт
Календарь событий
Июль
2018
пн вт ср чт пт сб вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Александр Беляков: "Озеленить город должен каждый его житель!"


Новодвинцы озеленили сквер у кинокомплекса «Дружба»

50 кустарников бересклета в рамках акции «Аллея Славы» высажены в новодвинском сквере у кинокомплекса «Дружба». В озеленении общественной территории принимали участие неравнодушные жители нашего города, активисты молодёжной экологической организации «О2», сотрудники «Росгвардии», специалисты «Флоры - Дизайн», а также представители администрации Новодвинска и Городского Совета депутатов.

Беляков А.Н. - вертикаль.jpg- Озеленить город должен каждый его житель, - сказал депутат ГорСовета Александр Беляков. - Ведь все посаженные нами кустарники или деревья вырастут и будут радовать новодвинцев, приносить чистоту нашему городу и экологическую пользу. 


Напомним, что это место было выбрано не случайно. Дело в том, что по условиям акции при посадке кустарников необходимо было учитывать несколько факторов – состояние грунта, склонность к подтоплению территории, наличие благоустройства и подземных коммуникаций, близость к социальным учреждениям либо высокая проходимость. Согласно всех вышеперечисленных критериев как раз и был определен сквер у кинокомплекса «Дружба». 

- Этот сквер в нашем городе существует уже давно и на мой взгляд он был каким то пустым, не дружелюбным, здесь не хватало зелени, - отметила руководитель молодёжной экологической организации «О2» Полина Гребенщикова. - А после того как мы здесь высадили кустарники сквер станет намного уютней и люди, которые занимались его озеленением будут следить за растениями и оберегать их. 

Участники новодвинской акции «Аллея Славы» надеются, что их труд не пропадет даром и уже совсем скоро в нашем городе появится еще одно красивое место отдыха с живой, зеленной изгородью.