Авторизация
Забыли пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Официальный сайт
Календарь событий
Июль
2020
пн вт ср чт пт сб вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Активисты Молодой гвардии Единой России провели дебаты на тему “Молодежь в политике”


Поделиться опытом и поучиться у старших товарищей в Новодвинске собрались пара десятков перспективных представителей парламентских политических партий. Встреча прошла в активных дебатах, необычном формате для Новодвинска. Инициаторами данной встречи выступило молодежное крыло партии власти. Молодогвардейцы оказались не в курсе работы других партий в городе, поэтому существование различных взглядов у них вызывало не скрываемое удивление.

Главными спикерами межпартийной дискуссии выступили: депутат новодвинского горсовета Александр Федорков – ЛДПР, руководитель фракции КПРФ в местном совете депутатов Виктор Галашев и депутат-единоросс из Северодвинска – Александр Сардак. Справедливороссы по объективным причинам на дебаты прийти не смогли. Также, в мероприятии приняли участие активисты молодежных организаций, представители СМИ, депутаты новодвинского горсовета и их помощники, а также депутат Архангельского областного Собрания депутатов Сергей Пивков.

Роль ведущего на себя взял организатор встречи, руководитель новодвинского отделения МГЕР Виталий Филиппов. Вначале дискуссии он любезно дал возможность каждому партийному спикеру высказаться по теме встречи и задать вопросы оппонентам. Далее планировались “вопросы из зала”, но классический ход дебатов был нарушен самими же участниками. Молодые политики не захотели тратить время на критику и выяснение отношений, а перевели дискуссию в конструктивное русло.

ПИВКОВ 1.jpg“Нашей молодежи нечего между собой делить, все мы хотим одного – повышения качества жизни новодвинцев и благополучной жизни в родном городе! И несмотря на некоторые различия политических взглядов, нам можно и нужно сообща работать для достижения этой цели!”, – прокомментировал поворот политических дебатов депутат облсобрания Сергей Пивков.

Участники мероприятия поддержали областного депутата и в ходе диалога расставили для себя приоритеты в работе, наметив пути дальнейшего межпартийного взаимодействия. Также, ребята высказали идею создания в Новодвинске политического дискуссионного клуба.

Федорков.jpgДепутат новодвинского Городского Совета Александр Федорков: “Здорово, что предполагаемые дебаты в итоге перешли в конструктивный диалог. Уверен, что такие встречи молодежи, интересующейся политикой, перерастут в дискуссионный клуб. Начало положено.”


Галашев.jpgДепутат новодвинского Городского Совета Виктор Галашев: « Основные волнующие проблемы юных единороссов сводились к обеспечению досуга. Будущая работа, образование, сокращение численности населения города юных инфантильных людей совсем не волновали. Как сказал один из них,- «рано нам еще об этом думать». Хотя юношам было около 20 лет. Такие встречи нужно проводить чаще, для начала молодежь должна активнее интересоваться  событиями, происходящими в стране и в городе. Тогда она будет не так сильно оторвана от действительности и, понимая проблемы, объединяясь, будет готова к их решению. "